上海本地宝 > 资讯快递 > 专题 > 消费补贴 > 上海数字人民币中签结果公布附查询方式
上海数字人民币中签结果公布附查询方式
2022-11-24 17:12【我要纠错】

【导语】:2022年11月24日9时起,上海数字人民币满减红包中签结果公布。运营机构以手机短信方式将中签结果点对点推送至中签用户报名手机。公众也可在报名平台自行查询中签结果。

  好消息,上海70万个满108元减58元数字人民币满减红包中签结果公布!

  2022年11月24日9时起,运营机构以手机短信方式将中签结果点对点推送至中签用户报名手机。公众也可在报名平台自行查询中签结果。

  查询方式:

  中签结果查询方式有两钟

  1,运营机构将以短信方式通知中签人员

  2,报名人员通过报名平台查询抽签结果

  报名活动页面自行查询操作指引如下:

  1、11月24日9点起,进入之前的报名页面,  报名入口   点击“中签查询”功能按钮开放。

   2、中签查询功能开放后,点击“中签查询”按钮,进入查询页面后,输入手机号,点击“获取验证码”。

  3、输入验证码,点击“查询”按钮,页面提示查询结果。

推荐阅读:

2022上海数字人民币红包使用商家名单(线上平台)

上海数字人民币app怎么付款(附使用流程图)

爱购上海数字人民币怎么使用

温馨提示:微信搜索公众号【上海本地宝】,关注后在对话框回复【数字币】获取2022上海数字人民币红包中签结果查询方式,红包领取使用指南、商户名单,数字人民币app下载操作指引。

手机访问 上海本地宝首页

相关推荐 数字人民币 数字币 
  • 爱购上海电子消费券微信报名流程(图解)

    2022年“爱购上海”电子消费券活动消费者第四轮报名时间:11月27日00:00至11月29日24:00。微信平台报名流程可详见下文。

  • 2022爱购上海第四轮报名时间+报名入口

    为加快推动上海经济恢复和重振,上海市政府再安排新增发放一轮“爱购上海”电子消费券,即第四轮,报名将于11月27日启动。

  • 2022第四轮爱购上海电子消费券报名公告(报名时间+入口)

    第四轮爱购上海电子消费券报名将于11月27日零点启动,本次消费区面值100元,使用时间为12月3日至22日。

  • 2022第四轮爱购上海电子消费券报名启动价值100元

    2022第四轮爱购上海电子消费券将于11月27日零点开始报名,消费券面值100元。

  • 第四轮爱购上海电子消费券支付宝报名流程

    2022年“爱购上海”电子消费券第四轮报名时间:11月27日00:00至11月29日24:00。支付宝平台报名流程可详见下文。

  • 爱购上海第四轮有吗(附官方公告)

    爱购上海电子消费券第四轮将于2022年11月27日零点起开始报名。每个消费券价值100元。

  • 2022爱购上海数字人民币商家有哪些(附查询方式)

    2022年11月24日9时起,市民可通过点击活动页面“商户清单”按钮,查询参与此次活动的商户名单。

  • 爱购上海数字人民币使用商家名单

    2022爱购上海数字人民币满减红包中签结果公布,幸运的你中签了么?中签的红包哪里可以使用呢?一起来看使用商检。

  • 上海数字人民币可以网上购物吗

    2022上海数字币满减红包11月24日公布中签结果。如何查询中签结果,数字币红包可以网上消费么?

  • 爱购上海数字人民币怎么使用

    2022爱购上海数字人民币满108减58红包中签结果11月24日公布,那么中签的小伙伴如何使用呢?哪些商家可以使用。

  • 爱购上海数字币满减红包使用商家有哪些

    爱购上海数字人民币11月24日公布了中签结果,你中签了吗?如果幸运如你中签了,那么那些商家可以使用呢。

  • 上海数字人民币满减红包如何使用?

    上海70万个满108元减58元数字人民币满减红包中签结果公布!那么中签了如何使用呢|?

  • 热门推荐