上海本地宝 > 办事指南 > 住房公积金 > 上海公积金长三角购房提取入口
上海公积金长三角购房提取入口
2022-11-24 17:56【我要纠错】

【导语】:在长三角地区购房,符合一定条件可以按规定提取上海公积金,网上提取入口可详见下文。

  上海公积金长三角购房提取入口

  申请入口:

  长三角政务服务“一网通办”

  申请材料:

  职工通过长三角“一网通办”平台申请购房提取住房公积金业务时,应当依法如实在网页上填报:

  ◆提取人员;

  ◆不动产权证;

  ◆网签合同编号;

  ◆银行卡号等信息。

  ps:无需线下提交材料和线上上传影像材料,实现业务办理全程零材料。

  长三角“一网通办”异地购房提取公积金服务,为区域购房公积金提取增加一种全新的办理渠道,并不改变试点城市异地购房提取住房公积金政策规定。通过跨区域数据共享、业务流程再造,推动公积金提取“减环节、减材料、减时间、减跑动”,实现异地购房提取零材料、多地联办实时审,具有“零跑动、零材料、零等候”3个特点。

  相关推荐:

  上海公积金异地购房提取条件

温馨提示:微信搜索公众号【上海本地宝】,关注后在对话框回复【公积金提取】可获取公积金提取条件、提取材料、提取办理入口及咨询电话等相关信息。

手机访问 上海本地宝首页

  • 在安徽买房提取上海公积金需要什么条件

    本人或配偶在安徽购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合上海住房公积金规定的提取条件,可以申请办理购房提取住房公积金业务。

  • 在江苏买房提取上海公积金需要哪些条件

    本人或配偶在江苏购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合上海住房公积金规定的提取条件,可以申请办理购房提取住房公积金业务。

  • 在浙江买房提取上海公积金需要满足什么条件

    本人或配偶在浙江购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合上海住房公积金规定的提取条件,可以申请办理购房提取住房公积金业务。

  • 上海公积金异地购房提取条件

    在外省市购买拥有所有权自住住房的职工及其配偶,符合一定条件可按规定申请提取住房公积金,具体条件可详见下文。

  • 上海住房公积金提取政策(最新)

    上海市住房公积金管理委员会发布《关于进一步加强住房公积金提取审核工作的通知》,《通知》原文可详见下文。

  • 在江苏买房怎么提取上海公积金

    本人或配偶在江苏购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合国家和上海住房公积金规定的提取条件,可办理公积金异地购房提取。

  • 在安徽买房怎么提取上海公积金

    本人或配偶在安徽购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合国家和上海住房公积金规定的提取条件,可办理公积金异地购房提取。

  • 在浙江买房怎么提取上海公积金

    本人或配偶在浙江购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合国家和上海住房公积金规定的提取条件,可办理公积金异地购房提取。

  • 在长三角地区买房怎么提取上海公积金

    在长三角地区买房可以通过长三角“一网通办”平台线上提取上海公积金,具体提取流程可详见下文。

  • 上海公积金异地购房提取指南(长三角地区)

    本人或配偶在长三角地区购房,且在上海缴存住房公积金的职工,如符合国家和上海住房公积金规定的提取条件,可办理公积金异地购房提取。

  • 上海公积金异地租房提取咨询电话

    上海公积金支持“长三角生态绿色一体化发展示范区”内职工异地提取支付房屋租赁费用。咨询电话可详见下文。

  • 在浙江嘉兴租房怎么提取上海公积金支付房租

    职工在浙江省嘉兴市嘉善县租房,可提取上海住房公积金支付异地房屋租赁费用。提取条件、额度、流程等信息可详见下文。

  • 热门推荐